sfondo azzurro header

Privacy policy

Policy del sito

Informativa estesa sui cookie

 

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

 

Cookie utilizzati da questo sito

L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito Scotti Riccardo | Via Palmieri, 55 | 20141 Milano (MI), si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Regolamento EU 2016/679 clicca qui.

 

Cookie tecnici che non richiedono consenso:

Il presente sito web utilizza cookie tecnici strettamente necessari per il funzionamento del sito nonché cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze dell’utente. Nello specifico vengono utilizzati:

 

– PHPSESSID (cookie di sessione): consente al sito di identificare lo stato dell’utente e gli utenti connessi. Il cookie è valido solo durante la sessione corrente del browser e verrà eliminato quando si chiude il browser;

– PLL_LANGUAGE: ricorda la lingua preferenziale utilizzata dagli utenti. Ha una durata di 365 giorni.

 

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

 

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

 

Internet Explorer

 

Google Chrome

 

Mozilla Firefox

 

Safari

 

Per maggiori informazioni, visita la pagina www.youronlinechoices.eu.

 

Milano, 28 ottobre 2019

 

Privacy Policy

 

Informativa per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

Scotti Riccardo | Via Palmieri, 55 | 20141 Milano (MI) | P.IVA 10889230156 | C.F. SCTRCR64C18F205E

****************************************

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE

 

Navigazione sul presente sito internet

Base legale: Vedi informativa cookies

Periodo conservazione dati: Vedi informativa cookies

 

Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni

Base legale: Legittimo interesse | Richiesta interessato

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria per le finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

 

Attività di marketing diretto: comunicazione commerciale, promozionale, newsletter, attraverso l’utilizzo di strumenti cartacei e informatici (es. iscrizione a mailing list)

Base legale: Consenso

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria per le finalità per le quali i dati sono stati raccolti. Opt out esercitabile tramite mail o inserito in ogni comunicazione

 

****************************************

 

CONFERIMENTO DATI

 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali.

 

Il conferimento dei dati è obbligatorio per la finalità Contatti a Scotti Riccardo, ed è facoltativo per le altre finalità a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato.

 

Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo* o dicitura (richiesto), comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

 

****************************************

DESTINATARI

 

I Suoi dati, oggetto del trattamento potranno essere condivisi con società contrattualmente legate a Emme. Gi. Group Srl, all’estero all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 44 del Regolamento UE 2016/679 al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE, in particolare in Svizzera, Paese considerato sicuro dai Garanti Europei, nell’ambito e nei limiti previstidall’art.45 e seguenti del Regolamento UE 2016/769. I dati potranno essere condivisi con terzi appartenenti alle seguenti categorie:

 

  • -soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Emme. Gi. Group Srl e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • -soggetti che forniscono servizi per la gestione delle attività sopra indicate nelle finalità (soggetti per comunicazione, stampa brochure, volantini, siti internet, filmati); -gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti, youtube); -Partner Commerciali, solo previo consenso; -autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; -agli altri associati.

 

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

 

Qualora all’atto della registrazione on line, Lei avrà prestato consenso per la diffusione dei Suoi dati mediante pubblicazione sul sito web istituzionale dell’azienda, i Suoi dati verranno diffusi. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

 

****************************************

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO

 

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo mailto:segreteria@riccardoscotti.net . Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

 

Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) (consenso) e art. 9, paragrafo 2, lettera a) (consenso per singola finalità dati particolari ), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

 

Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

 

****************************************

 

MODIFICA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

Data di aggiornamento: 9 maggio 2019

 

 

Policy del sito

I contenuti di questo sito si attengono alle norme nel campo della pubblicità sanitaria stabilite dall'Ordine dei Medici Chirurghi di Milano, al quale il proprietario di questo sito risulta essere regolarmente iscritto.

A questo proposito viene riportato qui di seguito uno stralcio della delibera dell'Ordine del 28 gennaio 2002 nella quale si evince che la gestione di siti internet da parte dei Medici non richiede alcuna autorizzazione all'Ordine di appartenenza, fermo restando il rispetto delle vigenti norme in materia di pubblicità sanitaria e di repressione dell'esercizio abusivo delle professioni sanitarie (legge n. 175 del 5 febbraio 1992 con modifiche legge n. 42 del 26/02/99 e legge n. 362 del 14/10/99).

Stralcio della delibera dell'Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Milano del 28 gennaio 2002

 

 

Il Consiglio dell'Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Milano nella seduta del 28/1/2002, nell'ambito dei propri poteri-doveri istituzionali delibera di ritenere che la indicazione di:

 

• nome, cognome, indirizzo, numero telefonico ed eventuale recapito del professionista ed orario delle visite o di apertura al pubblico

• titolo di studio, titoli accademici, titoli di specializzazione e di carriera, senza abbreviazioni che possano indurre ad equivoci

• onorificenze concesse o riconosciute dallo Stato

• elencazione delle prestazioni effettivamente svolte purché consentite e nell'ambito di quelle previste dal nomenclatore tariffario del

servizio sanitario nazionale di cui al decreto 22/07/96 e del tariffario minimo nazionale

 

non rappresentano pubblicità, ma uno strumento di informazione per consentire ai cittadini una scelta libera e consapevole tra strutture, servizi e professionisti e quindi rispondenti all'intento di realizzare la tutela della salute individuale e collettiva, e pertanto non necessitano di preventiva autorizzazione, così come di fatto è dimostrato dalle migliaia di siti Internet di medici chirurghi, odontoiatri e di strutture sanitarie.

 

Viene ribadito il potere disciplinare da parte dell’Ordine nei confronti degli iscritti che dovessero tenere comportamenti disdicevoli al decoro professionale, sia in materia di informazione che di pubblicità, essendo evidente che la normativa comunitaria e la presente delibera, proprio perché riconoscono maggiori libertà e diritti degli iscritti, li richiamano ad un ancor maggiore senso di responsabilità.

TORNA

SU

grafica con un occhio stilizzato al piede della pagina